Cazzöeula cun verz e pulenta
INGREDIENTI
- Costine di maiale 2,5 kg
- Cotenna di maiale 350 g
- Salsicce di maiale n. 6
- Verza 1,8 kg
- Cipolle n. 2
- Rametti di rosmarino
- Foglie di salvia n. 8
- Vino bianco secco 200 ml
- Brodo di carne 1 l
- Olio 100 ml
ESECUZIONE
Sbollentare in acqua le salsicce punzecchiate. Bruciacchiare la cotenna in modo da eliminare i peli e tagliarla a pezzetti. Sfogliare la verza, spezzarla e lavarla. In una casseruola con dell’olio rosolare le costine. Continuare la cottura e unire le verdure sfumando con vino bianco infine unire profumi. Cuocere per 15 minuti e aggiungere cotenne e verze coprendo con un coperchio. Cuocere per 1 ora. Aggiungere le salsicce e cuocere per ulteriori 20 minuti. Insaporire con sale pepe e servire con polenta.
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