Risott cun la lüganega


INGREDIENTI

  • Riso 400 g
  • Lüganega 200 g
  • Burro 50 g
  • Cipolla
  • Grana grattuggiato 30 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Brodo 1500 ml

 

ESECUZIONE

Imbiondire la cipolla affettata nel burro. Togliere la salsiccia dal budello e aggiungerla al soffritto, bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il riso facendolo rosolare a fiamma bassa e bagnare con brodo caldo rimestando spesso. Continuare la cottura per 20 minuti. Servire cospargendo con grana grattugiato.

Ufficio Turistico Comune di COLICO, Via Pontile nº7 - 23823 COLICO (LC) -  Tel.: 0341 930930 - e-Mail: info@visitcolico.it - P.IVA 01686210137

Privacy Policy  -  Cookie Policy  -  Preferenze di privacy