Risott cun la lüganega
INGREDIENTI
- Riso 400 g
- Lüganega 200 g
- Burro 50 g
- Cipolla
- Grana grattuggiato 30 g
- Vino bianco secco 1 bicchiere
- Brodo 1500 ml
ESECUZIONE
Imbiondire la cipolla affettata nel burro. Togliere la salsiccia dal budello e aggiungerla al soffritto, bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il riso facendolo rosolare a fiamma bassa e bagnare con brodo caldo rimestando spesso. Continuare la cottura per 20 minuti. Servire cospargendo con grana grattugiato.
Continua a esplorare
Galena buïda cul piée
INGREDIENTI Gallina 1,5 kg Cipolla Carota Costa di sedano n. 1 Uova n. 2 Pancetta tesa 50 g Uva sult...
SCOPRIÖeuf e tumatàs
INGREDIENTI Cipolla Pomodori molto maturi n. 4 Uova 4 Foglie di basilico Olio evo Sale ESECUZ...
SCOPRIMissultin su la graticùla
INGREDIENTI Agoni essiccati Aceto Olio evo ESECUZIONE Mettere i pesci su una graticola posta ...
SCOPRIFritüra de ciòn
INGREDIENTI Lonza 200 g Cuore 200 g Fegato 300 g Burro 100 g Vino rosso n. 1 bicchiere Cipolle Sale ...
SCOPRIRüsümàda
INGREDIENTI Uova n. 4 Vino rosso robusto Zucchero n. 4 cucchiai ESECUZIONE Versare i tuorli i...
SCOPRIPulénta e züchér
INGREDIENTI Polenta avanzata Burro Zucchero q.b ESECUZIONE Prendere la polenta avanzata e tag...
SCOPRITurtèi de fiüu de rübìna
INGREDIENTI Rametti di fiori d’acacia in bocciolo Uova n. 1 Farina bianca n. 4 cucchiai Olio p...
SCOPRITurtèi
INGREDIENTI Farina di frumento 500 g Uova n. 3 Burro 50 g Scorza grattugiata di mezzo limone Lievito...
SCOPRIGalena buïda cul piée
INGREDIENTI Gallina 1,5 kg Cipolla Carota Costa di sedano n. 1 Uova n. 2 Pancetta tesa 50 g Uva sult...
SCOPRIÖeuf e tumatàs
INGREDIENTI Cipolla Pomodori molto maturi n. 4 Uova 4 Foglie di basilico Olio evo Sale ESECUZ...
SCOPRIMissultin su la graticùla
INGREDIENTI Agoni essiccati Aceto Olio evo ESECUZIONE Mettere i pesci su una graticola posta ...
SCOPRIFritüra de ciòn
INGREDIENTI Lonza 200 g Cuore 200 g Fegato 300 g Burro 100 g Vino rosso n. 1 bicchiere Cipolle Sale ...
SCOPRIRüsümàda
INGREDIENTI Uova n. 4 Vino rosso robusto Zucchero n. 4 cucchiai ESECUZIONE Versare i tuorli i...
SCOPRIPulénta e züchér
INGREDIENTI Polenta avanzata Burro Zucchero q.b ESECUZIONE Prendere la polenta avanzata e tag...
SCOPRITurtèi de fiüu de rübìna
INGREDIENTI Rametti di fiori d’acacia in bocciolo Uova n. 1 Farina bianca n. 4 cucchiai Olio p...
SCOPRITurtèi
INGREDIENTI Farina di frumento 500 g Uova n. 3 Burro 50 g Scorza grattugiata di mezzo limone Lievito...
SCOPRI
Condividi #colico