Fritada cun i erb de pràa


INGREDIENTI

  • Uova n. 10
  • Burro 60 g
  • Formaggio grana grattuggiato 60 g
  • Erbe di campo miste 300 g
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe

ESECUZIONE

Mondare le erbe di campo, lavarle e scottarle per qualche minuto in acqua bollente. Scolarle, strizzarle e trinciarle grossolanamente su un tagliere. Tritare finemente erba cipollina e prezzemolo. In una terrina sbattere le uova con il grana e aggiungere tutti i vegetali e aromi tritati, sale e pepe. In una padella fare fondere il burro e versarvi il composto. Mescolare per farlo rapprendere in modo uniforme e far dorare la frittata. Servire su un piatto ben caldo dopo aver tagliato la frittata a spicchi.

Ufficio Turistico Comune di COLICO, Via Pontile nº7 - 23823 COLICO (LC) - Tel.: 0341 930930 - Cell.: 338 9920917 - e-Mail: info@visitcolico.it - P.IVA 01686210137 -
Privacy Policy - Cookie Policy - Credits: linoolmostudio Marketing Turistico