Turtèi de fiüu de rübìna


INGREDIENTI

  • Rametti di fiori d’acacia in bocciolo
  • Uova n. 1
  • Farina bianca n. 4 cucchiai
  • Olio per friggere
  • Acque
  • Sale q.b

ESECUZIONE

Preparare una pastella con uovo, acqua, farina bianca e un pizzico di sale. Porre i rametti nella pastella rigirandoli più volte. Preparare in un tegame dell’olio e portarlo e portarlo in temperatura quindi porre i rametti rigirandoli in entrambe i lati. A frittura ultimata scolarli dall’olio e toglierli l’unto in eccesso. Servire senza zuccherare perché i fiori di acacia sono già dolci.

Ufficio Turistico Comune di COLICO, Via Pontile nº7 - 23823 COLICO (LC) -  Tel.: 0341 930930 - e-Mail: info@visitcolico.it - P.IVA 01686210137

Privacy Policy  -  Cookie Policy  -  Preferenze di privacy